Im Blick behalten: Ticket-Vorverkauf

Ab 6. August 2018 liegt das Programmheft überall aus und wird auf der Website und in der Museumsnacht-App veröffentlicht. Am gleichen Tag startet der Vorverkauf der MuseumsnachtTickets.

Das Museumsnacht-Ticket ist Eintrittskarte und Fahrkarte in einem. Es gilt am 1. September 2018 für einen Erwachsenen und bis zu 3 Kinder unter 12 Jahren zum Besuch der beteiligten Museen und Kultureinrichtungen und zur Fahrt mit den NVV-Linien im gesamten Gebiet des Nordhesssichen VerkehrsVerbunds von 13 Uhr bis Betriebsschluss Das MuseumsnachtTicket kostet 9 EUR / ermäßigt 6 EUR.

Erhältlich bei:
Kasseler Museen, Kassel Marketing, Kiosk am Königsplatz, Kiosk am Rathaus, NVV-Kundenzentren, NVV-InfoPoints, der Mobilitätszentrale Eschwege sowie an den NVV-Ticketautomaten in den Trams, RegioTrams und in den Bussen im Stadtverkehr Kassel.

> Weitere Infos zum Ticket