Museumsnacht-App gratis

Augen auf! - die App hat viel zu bieten. Sie informiert ganzjährig über die Museen und Kultureinrichtungen mit allen wichtigen Serviceangaben, einem Stadtplan zur Orientierung sowie verschiedenen Optionen wie zum Beispiel die persönliche Favoritenliste. Ab 6. August finden Sie dort auch das aktuelle Programm der Museumsnacht 2018. Die App steht zum kostenlosen Herunterladen für die Systeme iOS, Android und Windows in den App-Stores bereit.

Eine gute Verbindung

Die Museumsnacht-App ist mit der NVV-App zur Fahrplanauskunft im Gebiet des Nordhessischen VerkehrsVerbunds gekoppelt. Dass bedeutet, dass Sie bei jedem Museumsnacht-Standort direkt Auskunft über die Linien und nächsten Abfahrtszeiten in der Museumsnacht-App erhalten.

Dazu müssen Sie nur einmal die NVV-App auf Ihrem mobilen Endgerät installieren - falls Sie sie nicht schon haben.

> www.museumsnacht.de/app/