Neu: kostenfreies U18-Ticket

Das U18-Ticket für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren gibt es zur Museumsnacht 2019 das erste Mal.
Das Ticket ist kostenfrei und berechtigt am 7. September 2019 zum Besuch aller beteiligten Museen und Kultureinrichtungen sowie zur Fahrt mit Bussen, Trams, RegioTrams, RB und RE im gesamten NVV-Gebiet von 13 Uhr bis zum Betriebsschluss.

Außerdem ist das Ticket als E-Ticket erhältlich – in der der Museumsnacht-App oder zum Ausdrucken als pdf.

> Hier gibt es das kostenfreie U18-Ticket als pdf-Datei.

> Neben dem elektronischen U18-Ticket bietet die App weiteren Service zur Museumsnacht. Sie informiert über die teilnehmenden Häuser, enthält alle Infos zum Programm und navigiert über die interaktive Karte direkt zum nächsten Ziel.
Hier geht es zum App-Download.

> Weitere Infos zu den MuseumsnachtTickets
Weitere Infos zu den MuseumsnachtTickets