Der Salon in Bewegung - Bürgerwelt

Lesung / Vortrag
Kasseler Literatur-Spaziergang 59 - Ständehaus
19:20 Uhr

Das Motto der Museumsnacht wird beim Literatur-Spaziergang literarisch erweitert, denn auch die Literatur-Flaneure bewegen sich in den verschiedenen Welten, die Kassels Kultur zu bieten hat. Karl-Heinz Nickel, Moderation, und Michael Kaiser, Schauspieler und Regisseur, werden an verschiedenen Orten der Innenstadt eine Welt öffnen und passende Texte vortragen. An Station 59 - Ständehaus und Stadtmuseum widmet sich der Literatur-Spaziergang der Bürgerwelt.

Sie können mit der Gruppe flanieren oder sich an einzelnen Stationen anschließen.

Kasseler Literatur-Spaziergang 59 - Ständehaus