Forscherspiel: Geheimnisvoll und Wundersam

Hessisches Landesmuseum

Museumsrallye mit Verlosung

Sieben Museen in der Innenstadt machen dieses Jahr beim Forscherspiel, einer Museumsrallye für Kinder, mit. Du bekommst einen Forscherausweis mit deinem Namen und in jedem Museum jeweils einen Forscherauftrag, der dich mit Fragen durch das Museum leitet. Im Hessischen Landesmuseum geht es um die kostbaren Sammlungen der hessischen Landgrafen. Die Antworten musst du durch kluges Kombinieren herausfinden. Natürlich kannst du am Ende deiner Expedition auch etwas gewinnen. Du kannst selber entscheiden, wie viele der sieben Forscherspiel-Museen du besuchst. An der Verlosung nimmst du auch schon mit nur einem gelösten Forscherauftrag teil.
Die Gewinner werden nach der Museumsnacht benachrichtigt. Viel Glück!

Hessisches Landesmuseum