Forscherspiel zum Thema: Öffnet Musikwelten

Spohr Museum

Museumsrallye mit Verlosung

Sieben Museen in der Innenstadt machen dieses Jahr beim Forscherspiel, einer Museumsrallye für Kinder, mit. Im Spohr Museum begibst du dich auf die Spuren von Luis Spohr, kannst seine Musikwelt entdecken und selber musizieren. Du bekommst einen Forscherausweis mit deinem Namen und in jedem Museum jeweils einen Forscherauftrag, der dich mit Fragen durch das Museum leitet. Die Antworten kannst du durch kluges Kombinieren herausfinden. Natürlich kannst du am Ende deiner Expedition auch etwas gewinnen. Du kannst selber entscheiden, wie viele der sieben Forscherspiel-Museen du besuchst. An der Verlosung nimmst du auch schon mit nur einem gelösten Forscherauftrag teil.
Die Gewinner werden nach der Museumsnacht benachrichtigt. Viel Glück!

Spohr Museum