Hank und die Shakers

Galerie in amos
20:30 Uhr

Hank und die Shakers sind seit Jahren in Kassel und der Republik ein Markenname für stilvolle Unterhaltung und gepflegte Hysterie, sie tanzen auf allen Hochzeiten, spielen nachmittags beim Kaffeekränzchen und spät nachts im Underground-Club.

Hank Ockmonic, Sänger und Klarinettist mit ungarischen und oberhessischen Wurzeln, treibt seine Shakers durch ein buntes Repertoire: Perlen aus den 20er-, 30er- und 40er-Jahren, Csárdás, ungarische und russische Volkslieder, finnische Polka, Zarah Leander, Hans Albers, Wildwest-Balladen, Country und Rockabilly.

Hank Ockmonic - Klarinette, Gesang, Gitarre
Liliya Gilmanova - Klavier