Herr Müller und seine Gitarre

Stadtmuseum Kassel
17:30 Uhr

Herr Müller und seine Gitarre solo: Auf Reisen - ein „Best-of“ aller Müller-Songs!

Mit dem richtigen Gespür für die Situation präsentiert Herr Müller ein Kinderkonzert mit großem Unterhaltungswert und Mitmachgarantie. Zu seinem Klassiker „Im Popcorntopf ist der Teufel los“ dürfen die Kinder wie wild durch die Gegend hüpfen, sie turnen mit der Marionette Friedrich und stimmen begeistert in den Chor der Superhelden mit ein. Richtig heiß wird es beim „Disko-Fieber“ und in einigen Liedern erfährt man Unglaubliches über die grimmschen Märchenhelden. Zu guter Letzt gibt es noch ein paar Songs über das Urlaubmachen und die gute Laune ist perfekt.

Stadtmuseum Kassel