Hutchi Gutchi Band feat. Beatrice Manowski

Film-Shop
20:00 Uhr

Die Hutchi Gutchis aus Berlin bringen Pop zurück in die Mitte der Gesellschaft. Augenzwinkernde, deutsche Texte gepaart mit einem satten internationalen Sound, dem man die langjährige Erfahrung von Produzent und Musiker U.W.A./’quinzi‘ anmerkt.
Gitarist Jakob Engel steuert rockige Riffs dazu und es entsteht eine Melange, die direkt ins Tanzbein und die Hüfte geht.
Undergroundikone und Schauspielerin Beatrice Manowski, bekannt geworden durch den Kultfilm „Manta Manta“, ist die Frontfrau des Trios und zieht die Hörer mit ihrer lasziven Stimme in den Bann.

In den Live-Shows der Hutchi Gutchis wird diese prickelnde Präsenz, die auch immer für eine Überraschung gut ist, umso deutlicher und mit Kabarett und Burlesque Einlagen erweitert.

Film-Shop