Keynote Meditation with Cyber Jaya

Performance / Theater / Tanz
Tokonoma

Performance Keynote Meditation with Cyber Jaya.
With Jared Marks and Ariel Cohen.

Inspiriert von der Spiritualität des Silicon Valley und basierend auf echten spirituellen Führungspersönlichkeiten der sozialen Medien kreierte Jared Marks die Figur Cyber Jaya, Gründer und CEO von TechnOM ©. Cyber Jayas Philosophie dreht sich um Technologie als göttliche Einheit. In seiner Keynote Meditation, einer Powerpoint-Präsentation im TED-Talk-Stil, verrät er den Zuschauer/innen die Details, die hinter der Gründung seines Kult gewordenen Start-ups und sei- ner technozentrischen Esoterik stecken. Zu ihm gesellt sich seine Jüngerin Ruth Blackburn, gespielt von Ariel Cohen, die rituelle Übungen vorführt, die von Peacefully Connected ©, der neuesten AI-gesteuerten spirituellen App von TechnOM ©, geleitet werden.

Die Keynote meditation presentation wird in englischer Sprache abgehalten.

Tokonoma