Rollende Raritäten – Oldtimer-Shuttle, Orangerie

Rollende Raritäten 64 - Orangerie

Oldtimer-Fahrten laden in die automobile Welt der 1950er bis 70er Jahre ein. In Kooperation mit den Ortsclubs des ADAC bieten Oldtimerbesitzer/innen diesen kostenfreien Shuttle entlang festgelegter Haltepunkte auf dem Museumsnacht-Parcours an und vermitteln ein längst vergangenes Fahrgefühl. Auf dem Weg zum nächsten Museum oder einer weiteren Galerie erzählen die stolzen Besitzerinnen und Besitzer gern etwas über die Geschichte ihres Oldtimers.
Mit etwas Glück kommen Sie in den Genuss dieses längst vergangenen Fahrgefühls und erleben den Weg zum nächsten Museum als Mitfahrer/in in einem Oldtimer. Der Haltepunkt an der Orangerie ist Teil des Rundwegs zwischen Orangerie, Technik-Museum, KulturBahnhof, Brüder-Grimm-Platz, Naturkundemuseum und zurück zur Orangerie.

Ein Service von den ADAC Ortsgruppen: KMC Kassel e.V. / ASC Kassel e.V. / MSC Espenau-Vellmar e.V. / NMC Baunatal e.V. / Nordhessische Oldtimerfreunde Kaufungen e.V. / AC Meißner e.V. sowie der Feuerwehr Fürstenhagen.

Rollende Raritäten 64 - Orangerie