Rollende Raritäten – Oldtimer-Shuttle, Technik-Museum

Rollende Raritäten 60 - Technik-Museum

Oldtimer-Fahrten laden in die automobile Welt der 1950er bis 70er Jahre ein. In Kooperation mit den Ortsclubs des ADAC bieten Oldtimerbesitzer/innen diesen kostenfreien Shuttle entlang festgelegter Haltepunkte auf dem Museumsnacht-Parcours an und vermitteln ein längst vergangenes Fahrgefühl. Auf dem Weg zum nächsten Museum oder einer weiteren Galerie erzählen die stolzen Besitzerinnen und Besitzer gern etwas über die Geschichte ihres Oldtimers.
Mit etwas Glück kommen Sie in den Genuss dieses längst vergangenen Fahrgefühls und erleben den Weg zum nächsten Museum als Mitfahrer/in in einem Oldtimer. Der Haltepunkt am Technik-Museum ist Teil des Rundwegs zwischen Technik-Museum, KulturBahnhof, Brüder-Grimm-Platz, Naturkundemuseum, Orangerie und zurück zum Technik-Museum.

Ein Service von den ADAC Ortsgruppen: KMC Kassel e.V. / ASC Kassel e.V. / MSC Espenau-Vellmar e.V. / NMC Baunatal e.V. / Nordhessische Oldtimerfreunde Kaufungen e.V. / AC Meißner e.V. sowie der Feuerwehr Fürstenhagen.

Rollende Raritäten 60 - Technik-Museum