Kasseler Literatur-Spaziergang 50 - Ständehaus

Seit 1997 flanieren die Akteure des Kasseler Literatur-Spaziergangs durch Kassel und führen das Publikum auf alten und neuen Wegen durch die Stadt und deren Parks, begleitet durch die Rezitation amüsanter Texte aus Vergangenheit und Gegenwart. Zum vierten Mal sind die Literatur-Flaneure mit einem Programm an sieben Stationen an der Kasseler Museumsnacht beteiligt: mit Karl-Heinz Nickel (Moderation), Eva-Maria Keller, Schauspielerin am Staatstheater Kassel, und Mundartsprecher Hartmut Müller. Der Salon in Bewegung beginnt mit der ersten Station an der Karl Schomburg-Büste am Ständehaus, um 17 Uhr, und ist danach an sieben weiteren Standorten zu erleben.

Behindertengerecht Die Einrichtung ist uneingeschränkt für Rollstuhlfahrer/innen zugänglich.
Zum Stadtplan Museumsnacht-Programm 2019

Bus 10, 16, E16, 17, 32, 37, 52, 100, 500
Haltestelle Hauptbahnhof Eisenbahn
RE, RB

Hier geht's zum Fahrplan der KVG.