Kasseler Literatur-Spaziergang 54 - Frühstückstempel

Seit 1997 flanieren die Akteure des Kasseler Literatur-Spaziergangs durch Kassel und führen das Publikum auf alten und neuen Wegen durch die Stadt und deren Parks, begleitet durch die Rezitation amüsanter Texte aus Vergangenheit und Gegenwart. Zum fünften Mal sind die Literatur-Flaneure mit einem Programm an verschiedenen Stationen an der Kasseler Museumsnacht beteiligt: mit Karl-Heinz Nickel (Moderation) und Michael Kaiser (Schauspieler und Regisseur). Der Salon in Bewegung beginnt mit der ersten Station um 17 Uhr am Antiquariat Winfried Jenior in der Marienstraße 5 und ist danach an sieben weiteren Standorten zu erleben. Station 3, um 17.45 Uhr, ist der Frühstückstempel unterhalb der Neuen Galerie.

Behindertengerecht Die Einrichtung ist uneingeschränkt für Rollstuhlfahrer/innen zugänglich.
Zum Stadtplan Museumsnacht-Programm 2019

Kasseler Literatur-Spaziergang 54
Schöne Aussicht 1 / Frühstückstempel
und sieben weitere Stationen im Stadtraum

Literaturspaziergang

Öffnungs­zeiten

Öffnungszeit zur Museumsnacht

Kasseler Literatur-Spaziergang
c/o Karl-Heinz Nickel
Grüner Waldweg 53

nickel@kassel-litspaz.de

www.kassel-litspaz.de

Ver­kehrs­ver­bin­dung­en

Haltestelle Rathaus / Rathaus Fünffensterstraße
Tram 1, 1E, 3, 4, 5, 6, 8
RT 1, 4, 5
Bus E16, 25, 500

Hier geht's zur Fahrplanauskunft des NVV.