Kasseler Literatur-Spaziergang 58 - Kunsthandlung Heinzel

Seit 1997 flanieren die Akteure des Kasseler Literatur-Spaziergangs durch Kassel und führen das Publikum auf alten und neuen Wegen durch die Stadt und deren Parks, begleitet durch die Rezitation amüsanter Texte aus Vergangenheit und Gegenwart. Zum fünften Mal sind die Literatur-Flaneure mit einem Programm an verschiedenen Stationen an der Kasseler Museumsnacht beteiligt: mit Karl-Heinz Nickel (Moderation) und Michael Kaiser (Schauspieler und Regisseur). Der Salon in Bewegung beginnt mit der ersten Station um 17 Uhr am Antiquariat Winfried Jenior in der Marienstraße 5 und ist danach an sieben weiteren Standorten zu erleben. Station 7, um 19.00 Uhr, ist die Kunsthandlung Heinzel.

Behindertengerecht Die Einrichtung ist uneingeschränkt für Rollstuhlfahrer/innen zugänglich.
Zum Stadtplan Museumsnacht-Programm 2019

Kasseler Literatur-Spaziergang 58
Kunsthandlung Heinzel
Opernstraße 9
und 7 weitere Stationen

Literaturspaziergang

Öffnungs­zeiten

Öffnungszeit zur Museumsnacht

Kasseler Literatur-Spaziergang
c/o Karl-Heinz Nickel
Grüner Waldweg 53

nickel@kassel-litspaz.de

www.kassel-litspaz.de

Ver­kehrs­ver­bin­dung­en

Haltestelle Friedrichsplatz
Tram 1, 1E, 3, 4, 5, 6, 8,
RT 1, 4

Hier geht's zum Fahrplan der KVG.